假如我是圣诞老人作文400字
夜深了,静悄悄的。天上飞舞着一朵朵雪花,像一只只白蝴蝶随风儿翩翩起舞,我躺在被窝里睡着了……
醒来时,呀,我怎么变了个样,白花花的胡子,戴着一顶鲜红的帽子,衣服上系着一条黑色的皮带,还穿着黑马靴,弯弯的眉毛像月牙儿一样,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,身边有几只活蹦乱跳的麋鹿和一辆华丽的马车,一副和蔼可亲的样子惹人喜欢,没错,我就是圣诞老人,“叮叮叮”,出发了!
我来到了一座草棚前,这里有四个孩子,他们家非常穷,不能吃一顿饱饭,我悄悄地钻进了他们的房子里,送了他们一套书和三只烤鸡。
紧接着,我来到一家房子前,这里的条件看起来十分好,在桌子上我发现了一张纸条:“圣诞老人,请把最大的礼物给我吧!”“不要让贪婪吃了你的好习惯。”我把这一句话传到了他的梦里,并送给他最小的礼物。
眼看礼物一件一件被送掉,想到孩子们起来看到礼物那灿烂的笑容,我的心里别提有多高兴了。还剩最后一件礼物了,该送给谁呢?
“叮铃铃”不给力的闹钟又响了,我挣扎地爬起来,看着周围熟悉的一切,只见桌上有一张贺卡:
祝你圣诞节快乐!