今天上午写完作业后就开始上网玩儿游戏。
可是我没玩儿几分钟电脑就死机了,我又从起了电脑,可没玩儿几分钟后,电脑又死机了。我又从起了一遍,可是结果非常不理想,开机后都是死机状态,我又从起了十多遍,可是结果都是死机状态,这台电脑气的我脑袋都大了。
随后,鼠标也开始和我作对了,我先是轻轻地摔了几下,结果把鼠标摔坏了。我生气的说道:”今天这是怎么了,怎么什么东西都和我作对与。我叫了修电脑的工作人员,那工作人员修了半个小时,终于把电脑修好了。
到了下午我们一家人开着车有说有笑的来到体育公园玩儿。
一下车我和哥哥就来到水道的第一关独木桥,哥哥飞快的跑了过去,一下子就通过了第一关独木桥,我以为这是一个不怎么困难的关卡,于是我飞快的跑过去,我的平稳性不怎么好刚走三个就开始晃晃悠悠的走了过去,中途还摔了三四下。
到了第二关吊庄桥哥哥不紧不慢的走了过去,我用中等的速度超过了哥哥,我在中途摔了两下,哥哥却一下也没摔。过完这一关哥哥告诉我你要看在什么关卡用什么样的速度才能不摔一下。
今天可真倒霉,不仅电脑坏了,我的比赛也输了。