一些人坚持自己的立场的时候,他们认为时间越长中的一个特定领域的作品,更多的人会熟练它。有些人被老师所有的生命。一些贡献自己的科研生命能量。这样的人热爱自己的工作,并最终被证明在自己领域的专家。他们通常是高成就。
有些是不同的。他们在工作习惯是跳槽,因为他们始终奉行(后续)什么是新的,刺激(有趣)。他们似乎永远与他们目前的状况的内容。有些人喜欢以满足更多的人,赚更多的钱,并结识新朋友,让他们跳的转换工作。
至于我本人而言,我想成为专业强。我不是在不断跳槽了赞成票,因为俗话说“人不可貌相,不精。”但我想与人合作和沟通,否则,以更多的创造性,少部分。