好玩的愚公移山游戏
姜卉飞
“一米二米三,三乘以三,山比山高,愚公移山。”你知道我们在玩什么游戏吗?对了,就是愚公移山,这个游戏的规则是:一个同学当大山,其他同学排好队,和大山面对面一起跳石头剪刀布,重复了就要当大山,四次不重复就可以排队再来。
游戏开始了,我们石头剪刀布,选出了象豪当大山。如伟站在第三个。如伟面对着大山象豪,如伟没有退缩,结果他第一局就输了,所以如伟当了大山,我要面对大山了,我心里想:“我会赢吗,还是会输,我一定要赢才行。”我出布他也出布,结果我输了,我不甘心,我一定要赢回来。我第四局才赢了,但我心里也很开心,很高兴。
我感觉这个游戏真好玩,虽然我有时候都输了,可是我还是很开心。