亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?其实有一件事我一直瞒着您,那就是:在别人面前,我总是叫您“傻瓜妈妈”。
因为每当我们去餐厅吃饭的时候,您都会为我挑选最营养最丰盛的菜,而自己却专挑那些又便宜又没有营养的菜吃。有的时候甚至吃我吃剩的菜。每当我生病时,您都会买最好最贵的药给我吃,而当您自己生病时,却吃一些十分便宜而见效很慢的药。甚至有的时候就拖着不吃药,说什么只是一点小病而已,喝点白开水过几天就好了。妈妈,您可真“傻”呀!
还有一次,您给妹妹买了一个书包,那是因为妹妹的书包已经坏了,而我的还好好的。但是我看到妹妹有了新书包,就吵着也要一个。您只好同意了,我还偏挑贵的买。当您看到我得到新书包开心的样子时,您欣慰的笑了。可是有一次我无意间看到您那两年前买的一双布鞋,以前这双布鞋的颜色是浅蓝色的,可如今都发白了,有好多地方都破了。再看看自己的皮鞋,想:为什么妈妈不给自己买一双新鞋子呢?我去问妈妈,妈妈说:“这个鞋子穿着舒服,不磨脚。”后来有一次我从奶奶口中得知,原来家里的经济情况并不好。您那么拼死拼活的赚钱供我读书,我还那么任性。想到这儿,我的眼眶红了。对不起,我的“傻瓜妈妈”!
妈妈,您不用那么“傻”。女儿已经长大了,不会继续任性了。
祝您永远快乐!我是您永远的小棉袄!