不知从何时起,我喜欢上了网络,而那是对网络的喜欢单单只是对虚拟的网络世界的一种向往,上网也无非是看看电影,玩玩游戏,没有其他的目的。又不知道从何时起,我喜欢上了博客。有空的时候发表一篇博文,上传一张照片,把自己内心的一面展示给我认识的与不认识的朋友们,感觉很惬意。内心也得到一种发泄。渐渐的我开始浏览别人的博客,从他们那里我学到了很多知识,接触了很多社会上各界人士。和他们的接触不仅让我使生活变的充实,更让我深刻的体会到了一种无行的文化。
刚开始接触博客的时候只是感觉很新鲜,很好玩。于是就一有时间就想打开看一看,看看自己的作品,看看自己的照片。感觉生活真的很美好。那时候处于好奇心,我一口气申请了6个,在百度,新浪,搜狐以及腾讯都有我的博客。每天写博客几乎成了我的职业,而每天浏览我的博客也成为我一大爱好。只要又上网是时间我第一件事就是要打开我的博客,看看有没有人来访问,几乎要到了痴迷的程度。
随着时间的推移,我开始明白博客只是我们业余时间用来寄托人们内心精神的一种工具,他不是我们全部。于是,我就开始认真的专一的做我的一个博客,这样不仅使我的博客的内容越来越充实,而且也体会到做事专一的乐趣。