也许是劳累过度的原因,感到整个人都昏昏沉沉,摇摇欲坠。别管了,睡觉吧!
‘’啊!‘’我尖叫着,‘’怎么会变成这样?这是哪?‘’没错,我..........穿越了!看了看周围的环境;只有一张床,是一个紫木的!大概只有六平米,房子最多只有十平米,还有一张桌子和凳子。此时我只想说;‘’古董啊!‘’心里热血沸腾啊。在我要拆了房子的时候,大脑一阵涨痛,让我想起了这世的记忆;这具身体的主人叫魅竹,是被魅家抛弃在这儿的,因为这个世界是武界,人人都有仙气,都会武,而这具身体的主人没有仙气,所以被抛弃了!‘’可恶,竟然有这样的父母!‘’‘’我会让他们后悔的。‘’
以后,我就叫琪魅了!历练开始了。
经过九九八十一天,琪魅练成了高手!整个人煞气四射,无人能敌!‘’我回来了,等着吧!‘’
在古赛上,一切高手云集的地方,琪魅越战越勇,一路彪胜,货得第一!在赛场上,魅家认出了她,一个个咬牙切齿。
‘’今天我货得第一,是因为在座的有我的仇人,魅老头!你当年抛弃我,我今天还给你!‘’说完,便冲向魅老头,轰,一声巨响,魅老头一生天了,‘’我此生无憾!‘’说完,刀一下,鲜血喷出,我大声笑着,便晕了过去。
‘’咦?我又回来了!‘’哦,我的前世一定是她...。琪魅!