我的梦想是长大以后成为一名发明家,20年后,我终于实现了我的梦想。并且发明了一种独一无二的汽车。并迅速成为了“新时代的宠儿”
我发明的汽车比起20年前那些普通的汽车,它整整多了四种功能。分别四种不同颜色的开关控制。
第一个开关是红色的,当你在感到劳累的时候,你按下它,就会从座椅的后背伸出两只机械手臂为你进行按摩,并且机械手臂会释放一种特殊的酶,缓解使用者本身疲劳。你还够通过语音控制手臂的按摩部位及用力大小。是不是很想体验一下了。
第二个开关是绿色的,它的作用是为了方便大家停车而设计的,在20年后今天,几乎每家每户都有自己的汽车,这么多车该停在哪里了?你不用担心,当你按下这个开关以后。汽车会慢慢地折叠,最后变成一个和行李箱般大小的箱子。这样你只要把“行李箱”放在相应的停车位就行了。
但这样有人会问,变成行李箱大小,车不怕被人偷吗?哈哈!别担心,现在的汽车都安装了由我设计的“回家”系统。也就是汽车的第三个白色开关,这个开关会自动启动,启动的时候,汽车会与汽车的钥匙进行蓝牙连接,而当钥匙与汽车的距离超过100米时,钥匙会自动定位汽车的位置,并把位置发送至用户手机。而且钥匙上还有一个像房子一样图案,只要你按下它,汽车会立刻变回原样会到你的身边。
什么?你问最后一个紫色开关的作用?不瞒你说,这是我最得意设计,它的作用是能够让汽车通过磁悬浮原理,与地底的特殊装置形成反作用力,在空中漂浮,实现在空中飞行。有的人会问开飞机那么难,难道还要考完驾照,在考飞行执照吗?nono,你只要在汽车的控制面板输入你想去的地标,人工智能会远程控制你的汽车去往你想去的地方。
怎么样,我发明的汽车是不是很厉害了。如果你想尝试一下的话,欢迎你来2039年找我,我一定好好带你体验一下。