未来的机器人想象高一
有一些人一看我的题目就说:“不就是机器人吗,现在都有了。”但是我发明的机器人可不一样,别人会问:“有什么不一样?”“那我们就去未来看一看吧”。
在未来,我首先发明了代替医生的机器人,那就是医生机器人。有人问:“现在医术发达还用机器人代替医生?”我就来解决这个问题,在未来汽车不断增加,环境越来越不好一些患有疾病、癌症、鼻子不通……的人越来越多了,一个医院每天要治疗几十个这样的病人,医生有点“挺不住”了一个医生机器人每天治疗十几个病人是医生的几倍;所以我发明医生机器人。
医生机器人也分巡逻医生机器人和在医院治疗的医生机器人。
每次巡逻医生机器人都会带着净化空气机器人一起去,净化空气机器人也是我要介绍的机器人之一,很多人问我:“净化空气的机器已经有了,还用发明吗?”我说:“那是机器,那可不会动呀,我发明的可是净化空气的机器人,而且以前的净化空气的机器还要隔一段时间清理,我发明的机器人不用清理,还可以种树。”“啊,不会吧,怎么可能!”一些人大声喊道。那我们就去看一看吧。
净化空气机器人每天都在外面“拯救人类”,它一边吸着被污染的空气,一边吐出新鲜空气,等到它“肚子”装满污染空气时它会挖一个土坑,然后从嘴里吐出一些花花草草,和一些小树苗。只要这样,就能把被污染的空气净化城一些花花草草、绿色植物……又能净化空气又能种绿色植物,真是一举两得。
为了让我们的世界更美,我会创造更多的机器人!