未来。这是一个带有无限幻想的词!对于未来,我们有太多的幻想,我们永远不知道未来会发生什么。但至少我们可以幻想一个光明的未来。也许未来不是你想象的那样,但至少你的幻想可以被视为一个美丽的梦想!在这个梦里,你可以做你想做的,做你想做的,做你认为最完美的你!“未来。这是一个值得关注的焦点,也是一个值得我们关注的高潮!
“未来。充满无限的美!也许现在的卧室是一个懒惰的孩子,他不喜欢学习,不听父母的话。然后我会想象我是一个勤劳、勤劳、聪明的女儿。也许现在我是一个懦弱的女孩,容易流泪,很胆小,那么我会想象在未来我是一个坚强,勇敢,坚强的女人,不再哭泣。也许现在我是一只被别人欺负的小绵羊,那么我会想象我将来是一个武术专家,那些人听到我的名字会不寒而栗。
“未来。充满无限的向往!我想象我的未来每天都是阳光灿烂的空10,000,000英里,总会有一条彩虹像挂在地平线上的棒棒糖一样美丽多彩。我工作的地方充满了笑声,笑声传得越来越远。当我去学校回忆往事时,我能听到朗朗的读书声。当我回到我的家乡,我看到的是花香,泥土的芬芳和青草的芬芳。看到娇艳的花朵,坚实的土地和顽强的草。更重要的是孩子们的笑声!
“未来。充满了无限的成功和失败!当一个人出生时,他注定要遭受痛苦,因为痛苦是人们生活在这个世界上的必修课。还要接受成功的喜悦和感激的泪水。也许你今天想做的事情失败了,但是。失败是成功之母。也许你想做的事情将来会完成。有一首歌是这样唱的没有风雨,我们怎么能看到彩虹?”只有通过努力工作,你才能在将来的某一天看到你的努力工作!
每个孩子都有梦想和梦想的权利!这些幻想和梦想需要我们在“未来。一一实现。有人说未来是未知的时间。有人说所有对未来的幻想都是空。然而,我认为只要我们现在打下坚实的基础并确立一个明确的目标,我们就会一直努力工作并为目标2努力学习。那么未来不是未知的时间,没有人会说所有对未来的幻想都是未知的!
让我们为未来的目标而努力吧!