3月8日妇女节贺词
花儿美丽,只为你开;草儿嫩绿,只为你弯;柳条多姿,只为你摇;雨儿多情,只为你流;我的祝福,只为你写;送去我温馨的问候,只为你妇女节能开心快乐!姐妹们,今天是我们自己的节日,将那些平庸生活带给我们的烦恼与焦虑都通通抛掉!昂起头来度过这难忘的今宵!妇女节,自己在心中大声说快乐!这个节,很重要。新女性,作代表。穿新衣,戴新帽。献殷勤,待遇高。送礼物,把心表。多逛街,少劳累。找找乐,精神好。笑一笑,人不老。
勤勤俭俭你最持家,任劳任怨添了白发,想起往日花前月下,老公觉得愧对你呀,一条短信当作鲜花,妇女节日愿你哈哈,今后对你一定听话,说啥听啥!笑一笑,去和大自然拥抱。跳一跳,绚美的舞步星光闪耀。闹一闹,把所有烦恼都甩掉。我的注意妙不妙,你的节日最重要。
我们只能看见现在,我们常常用现在来衡量永恒;我们常常用现在的感觉来下结论;多少怨言就是这样发出来;多少愚蠢的事就是这样做出来的;多少灰心丧胆是这样产生出来的;求主使我们有上帝的眼光来看见隐藏的将来的祝福。嫦娥见了你要跳月自杀,帅哥因为追你汗如雨下,全世界的富翁排队给你送花,全宇宙男人都想和你通通话,你的魅力真是大,三八妇女节,祝你开心笑哈哈!
缘分让我们相遇,感觉让我爱上你,幸福让我娶了你,老婆你是我的唯一,让我发挥出潜力,祝你快乐时时伴,身体康又健,妇女节快乐。愿全天下的帅哥都在为追求你而汗如雨下,全世界的富翁排着队给你送花,全宇宙的男人都想和你通通话,你的魅力真是大,祝收到短信的你妇女节开心!愿所有的和尚为你蓄发,所有的王子给你打电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜!祝看短信的美丽女人,妇女节快乐!