各位姐妹们,朋友们:
大家好!
今天,我们欢聚一堂,参加我校XX年“三八节”总结表彰会。在此,我谨代表学校全体领导班子向为我校发展做出贡献的各位妇女姐妹们致以崇高的敬意!向积极上进、业绩突出即将受到表彰的“三八红旗手”表示热烈的祝贺!同时,通过你们向一直支持你们工作的各位,表示衷心的感谢!
大家应该知道,妇女是创造人类文明和推动社会进步的一支伟大力量。在过去的一年,我校广大女教职员工以聪慧、理性、豁达、进取的情怀,工作在学校的各个岗位,为学校的发展献计献策,做出较大贡献。今天大会将表彰的“三八红旗手”是我校女性的优秀代表,她们身上闪现的智慧、勤奋、志存高远和拼搏进取的品质,是广大女教职工孜孜以求的精神共识和行为准则。
今年是“十二五”规划的开局之年,我校能否在新的一年各项工作有新突破,在座的各位姐妹们是关键,尽管我们职业教育面临着诸多困难和挑战,但我们深信职业教育一定会迎来新的发展机遇。
希望我们大家要在今后的工作中,多一些理解、少一点埋怨,多做些工作、少一点计较,多一些和谐、少一点烦恼,多一些奉献、少一些索取。本着“抓住机遇、扩大规模、增大内涵,为把学校推向新的发展阶段而努力奋斗”的指导思想,本着“向管理要质量、严管理出效益、靠管理求发展”的管理理念,本着“家乡的学校服务于家乡人民,家乡学校培养家乡人才”的办学宗旨,同心同德,开拓创新,创造性的开展工作。
希望我们大家要在今后的工作中,学习新知识,创造新业绩,建设新生活,努力将本身打造为魅力女性,为和谐校园建设增光添彩,实现学校跨越式的发展。我们相信,巾帼建功的道路会越走越宽,女性成才的天空会越拓越广!
最后,衷心祝愿全体姐妹们工作顺利,身体健康,节日快乐,万事如意!