210班蔡文渲
你知道我们的学校我们是怎样生活的吗?说起来还挺好玩的呢!
在学校里,语文课和数学课等等……都是很有趣呢!在语文里讲了诗歌和课文、识字等等。我们学了很多很多的生字。毎个生字都有自己的变化。
学校搞活动都是在一个节日搞的,如科技节的时候,会有一些科学的实验,有的是把油放在一个杯子里,在倒一些水在加三滴颜色,最后放一片钙片就会一大群颜色从上倒下了。
快乐体育时,我们有一些在下棋,也有时候跳跳绳,还有的跑步……欢声都有,我们可开心啦!
宿舍里,有一些物品很有趣呢!如柜子,他可以把东西宝藏起来,他是一个宝家呢。
你看是不是挺好玩呢!