新春趣事三年级作文
放假了!我想每个同学都希望,在放假之际过个好年吧?在那时,在外地打工的人,就算再远,也会赶回家跟家人团圆。那大家是否会接受,我这迟到的拜年呢?只是我永远会是个开朗的人,你们想知道,我在新春佳节时的趣事吗?希望能在这洁白的纸上,与你们分享。
对于我个人来说,最让我觉得有趣的事莫过于,在老家放烟花了!一到晚上,我就和姐姐一起放烟花。手里的烟花在我们的转动下,显出了不同的“自己”。因转的方式不一样,便画出了千姿百态的图案。虽然不如莫高窟里的彩塑惟妙惟肖,但却如此的美妙啊!我想这才是,放烟花的乐趣所在吧?
可是看别人放烟花,我也乐在其中。看着别人放,从他们脸上的表情让人,感觉到他们很幸福。别人快乐了,我还会觉得无聊吗?所以,没路过那些正在放烟花的人身边,任然会幸福快乐的。我看到别人手里的烟花,每支画出的图案都不一样。“他们可真像小画家啊!”我喃喃地说。
今年的新春趣事,也就是放烟花吧?但是,看别人放,会很快乐。不信,你也试试啊?