我的家庭作文350字
我的家庭由四个人组成,分别是爸爸、妈妈、姐姐和我。我们生活很和睦。
爸爸是个电工,他的脾气很好。爸爸长着1。75米的个头,笑起来,看着很和善。
妈妈长着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛。妈妈很爱美,她所有的衣服都是暖色的。妈妈还有另一个爱好就是看电视了。她看起电视来,至少要2——3个小时,真不愧是个电视迷。
姐姐是个手机迷。她常常说“一日不玩,如隔三秋”。她的眼睛都近视了,还玩。她玩起手机都是整整一天,我都问她:“眼睛不累吗?”她像是没听见似的,理都不理。我姐除了是个手机迷,还爱美。她的头发拉的直直的。有时不玩手机,就拿着镜子照。她那么爱美,全是因为继承了我妈爱美的强大基因。
我,就是一个六年级的小学生,现在学好习,才是我的目标。
这便是我的家,有和善的爸爸、爱美的妈妈和姐姐、爱学习的我。