我和我的大家庭作文600字
我有一个大家庭。在这个家里面,我有三个妈妈,一个爸爸。一个妹妹、一个爷爷、一个奶奶、一个外公和一个外婆。
下面我开始介绍我的家庭员。
大家一定很好奇我的三个妈妈是哪三个。那么我给大家介绍一下。在我只有1岁八个月的时候,爸爸妈妈就不住在一起了。这个是生我的妈妈。她长得很高,很漂亮。因为遗传了爸爸妈妈的优点,所以我也长得还不错,也很高。周一到周五,我在爸爸的家里,自从那时候开始,我就多了个妈妈,她叫娟子妈妈。娟子妈妈每天照顾我的饮食,每天陪我一起睡觉,还帮助我一起完成家庭作业。其实她是我家的保姆,也是我家的一个远方亲戚。周六和周日,我会在有妈妈的家里。妈妈会带我到外婆家。爸爸妈妈虽然不住在一起,可是我知道他们是爱我的。
爸爸是一个有着大肚子的北方人,他喜欢亲我,可是有时候还会跟我一起抢零食吃。
不知道从什么时候开始,爸爸带来了阿姨妈妈,后来阿姨妈妈生了妹妹。我就多了一个妹妹。妹妹现在也能走路,陪我玩耍了。
我的爷爷老了,现在他的牙齿掉了很多,在我小的时候,有一次发脾气,不小心打到了爷爷的牙齿。爷爷很痛,双手捂着牙齿。我看着爷爷难受的样子。赶紧跑到爷爷怀里,问:“爷爷,疼不疼?”爷爷忍着痛告诉我,他还好。(这是我妈妈告诉我的,我妈妈说我情商高。)
我的奶奶是一个爱漂亮的美女,每天早上起床第一件事就是敷面膜。
外公和外婆都住在农村,可是,他们都会留很多好吃的在我周末的时候吃。他们都特别宠我。特别是外婆,每天早上,都会做我爱吃的面条。
我爱我的这个大家庭。