妈妈的辛苦作文300字
“慈母手中线,游子身上衣。”是啊,母亲多么辛苦啊!那我让你来感受下我母亲的辛苦吧!
妈妈在一家珠宝店做店长,每天很忙,还开了一家网店,下了班还要回来发货。
今天清晨,我看到妈妈在另一个小房间里面发货,我问妈妈是几点钟起来的,妈妈没理我,只是一直在专心做事,妈妈发完货又要去上班,一直要站着,有顾客她就要去忙,我站在她面前都顾不上我。
有时候中午妈妈都不回来吃饭,我和奶奶都埋怨妈妈这么忙,都没有空回来吃饭,要不然就是不吃饭上去发货,发完货又要去上班,妈妈宁可不吃饭也要赚钱养活家里,很辛苦的。妈妈,您这么辛苦,我一定长大后赚钱来报答您,妈妈。
我叹了一口气,妈妈真辛苦啊!所以我们要好好珍惜每一块钱,还有长大后要报答你的父母和家人哦!