温暖的举动小学作文
一句体贴的话让人温暖好久,一个关心的动作让人温暖好久,一个理解的眼神让人温暖好久,这是这一系列的形态,让我感到温暖,让世界充满温暖,我喜欢温暖的感觉!
这是一个温暖的动作,发生在我身上。那是一个炎热的夏天,我三年级时,班级接到学校的通知,让我们全班同学出去把学校的通道给打扫干净,我们急急忙忙的跑到卫生角,拿起扫帚冲出教室来到校外,我们顶着一个大火球,冒着被火烧的危险来打扫通道。
接下来的时间,我和同学们打扫着,我们越干越高兴,甚至有的同学拿着清理工具玩闹着,随着中午的到来,我们身上的汗如水一般,直往下滴着,温度越老越搞,大地仿佛别烈日考的直呻吟。
这时,我们的老师出来了,高高的个儿,瘦长的脸,她朝我们这边走来,同学们干的更起劲了,以为老师来训斥我们干的慢,没想到老师拿着水和毛巾,跟招了个手,我们明白了老师的意思,跑到了老师的身边,老师给我们水喝,拿起手绢给我擦汗,当老师给我们擦汗时,我感觉到无比的温暖,好像比刚刚的烈日烤的更加温暖。
我特别想把这种温暖的感觉表达出来,可是我不知道该怎么表达,这种暖洋洋的感觉的驱使下,我觉得没有任何时候比现在更加温暖!