“我叫月雪珍。”咦,谁的名字这么奇怪?我不由自主地扭过头去,原来是一个身材矮小,看起来比较肥胖的小女孩在报名呢!引来全班一阵阵笑声……
今天,老师神秘地说:“你们喜欢自己的名字?家人起名字的时候又没有告诉你们呢?今天我们就给自己起个名字吧!”我们想:这还不是小菜一碟吗?
我想来想去,不知道该写什么名字,开始,我想到了一个明星的名字,那就是迪丽热巴,她在《奔跑吧,兄弟》里又淘气又善良。写完这个名字以后,我发现我是第一个写完的,然后我很好奇别人的名字。
这时我偷偷看了一眼潮亿然的名字!啊,她写的是郑爽!后来潮亿然又擦又改好几次,最终定了一个名字,叫范冰冰。黄意萌的名字苏菲亚,因为是动画片中苏菲亚既善良又可爱,也是一个动画片中的人物。陈雨就叫……月雪珍,因为她喜欢月亮,喜欢下雪,喜欢珍贵的东西。严谨的新名字叫……赵含琴,因为她喜欢弹琴,这些名字真好笑。
最后,到了点名时间。“赵含琴”严谨说道;“迪丽热巴”我连忙站起来说道;“苏菲亚”黄意萌说道;“范冰冰”潮亿然说道;“月雪珍”陈雨说道。最后老师还评选出了最佳创意奖,就是陈雨的名字“月雪珍”。
这是一节别开生面的课,虽然有人不喜欢自己的名字,但这是父母对我们的爱!