我的名字作文300字
我的名字是爸爸妈妈给我取的,叫做李佳一怡,我觉得这个名字跟我人本人一样很淑女。
因为我的爸爸和爷爷都是姓李,我是李家唯一的孙女,所以我也姓李,李子的李,有时同学喊我小李子,很亲切。
佳字是人字旁,右边两个土,呵呵,我是属猪的,我妈妈说小猪最喜欢在土里面玩了。难怪每次我到操场上跟小伙伴玩的时候感觉特别的开心!
怡字也是妈妈特别选的,是一个心旁右边一个台湾的台字,妈妈说希望我成为一个快乐的人,心旷神怡,表示愉悦愉快的意思。每次我拿着奖状和百分的试卷的时候我就无比的快乐!
感谢爸妈给我取了一个这么好的名字,在日常生活中,我的人和名字一样是个快乐,活泼,健康和积极向上的好孩子。