现在的房子存在很多的缺点,比如说:不防盗、会发生火灾、地震一摇房子就倒了、声音太大无法入睡
面对这些问题,二零五零年的我,造出一种新型的房子。这房子的名字叫WO——230。这种房子没有缺点,外形也不大一样,可以随意的变色。
房子的墙壁是用特殊材料做的,它好像是电视一样,你在休息时,按下红色按纽,墙就可以显示出迷人的风景,不过你可能会问:如果有声音怎么办?那你大可放心了,房间外面有一层空气隔音的墙,再大的噪声也进不来。
如果有地震、洪水、台风那你放心好了,房子有灾难警报器,每天二十四小时都开着,如果有灾难,房子就会发出信息的声音,然后我们可以逃离现场。
门口还有一个微型的探头,它可以便认主人和小偷,如果小偷来了,它会警报起来:非法侵入。
只要我们努力学习,就能发明出来这些东西,让我们一起努力呀,加油!