陈昕玥
一天早上,天气晴朗,红红上学去了,“铃铃铃”上课了,她发现她的同桌浩浩没来,她去问老师,老师对她说:今天浩浩生病了,躺在家里的床上休息。
红红心里想:浩浩肯定泪流满面地躺在床上,我得让他开心起来。红红灵机一动,想出了一个好办法。
放学后,红红回到家,把桌上香甜可口的苹果挑了一个最大的,跑向浩浩家。过了一会儿,就到了浩浩家。
到了浩浩家,红红捧起大苹果说:“浩浩,这个大苹果送你,祝你早日康复。”浩浩眉开眼笑地说:“谢谢你,红红。”他津津有味地吃了起来,他们两个人都笑了。