苹果的诉说作文400字
大家好,我是一个苹果核,是一个被牛顿吃了果肉的苹果核。
从前,我是一棵苹果树上一棵苹果,而牛顿从前是一个好吃懒做的人。
有一天,牛顿的妈妈叫他去河边挑水,好不容易才让他去挑水,可惜,牛顿直到我的家下面,就躺下呼呼大睡,我想帮助他,就一直把自己的身体摇啊摇啊,就是掉不下去。后来,风伯伯帮了我一把,我便“咔”的一声,和大树妈妈分离了,接着落在了牛顿的头上。只见他大发雷霆,立刻拿起我,想扔。我赶忙说:“不要扔我,我能让你成为科学家!”他马上静下来,说:“要怎么才可以变成科学家?”我便把地球有引力的秘密告诉了他,只见他露出狡猾的笑容,三两口就把我吃了。牛顿立刻跑回家,把地球引力告诉了他的妈妈,就这样,一传十,十传百,百传千,千传万……全世界都知道了地球引力,夸牛顿变成了个大科学家。
今天,我拿起报纸看了看,上面又写着牛顿什么什么的,我不禁流下了眼泪,其实地球引力不是牛顿发现的,是我——-苹果啊!