青苹果乐园作文
随着时间的推移,岁月的流逝,幼稚纯真的我迈进了一片广阔的新天地。
这是一片孕育着希望果实的乐园——青苹果乐园。如今,我已经由小小的花朵,变成了一颗小小的青涩的果子,和同学们一起成长着,一起奋斗着,一起高歌着充满希望的明天。
走进初一,我们的人生从此便步入了一个新的天地。高大耸立的教学楼,艳丽芬芳的花坛,校园文化长廊里丰富多彩的科普知识,再加上身着整洁校服的同学们,都显得那么富有青春、富有活力、富有朝气!
宽敞明亮的教室里,老师们独特的教学方法和人格魅力吸引着我们畅游在知识的海洋里。语文老师的睿智风趣,数学老师的一丝不苟,英语老师的幽默谈吐,生物老师的和蔼可亲,地理老师的精彩演说……每一位老师,都是那样的亲切、博学。
除了老师,同学们也在深深地吸引着我。他们多才多艺、见多识广、热心助人……还记得开学军训时,我们顶着炎炎烈日,站军姿,踢正步,大家又累又渴,可还是坚持了下来,没有人喊累,也没有人抱怨,大家相互鼓励着,一张张流着汗水被太阳烤得黑红的脸庞写满了不屈!
步入初一,便开始每天背着沉重的书包踏碎黎明的寂静,送走如火的夕阳,我真正懂得了什么叫做“披星戴月”。虽然科目繁多,学习紧张,但我却一点也不觉得辛苦,相反我还从中找到了不少学习的乐趣。每完成一项作业,就等于拥有了一份小小的成功,小的成功越多,大的成功不就产生了吗?这样的信念激励着我精神抖擞地投身到每一天的奋斗中去。
我就是那生长在青苹果乐园里的一颗小果子,虽然青涩,却正在不断迎着太阳生长。向着生活,向着希望,向着秋天,我们健康而快乐地生活着。