苹果的
小时候,我不怎么喜爱吃苹果。因为有一次我吃了一个苹果,里面松松烂烂的,又不怎么甜,还被奶奶说了,这是老太太吃的苹果,你怎么拿来吃。我心里不高兴,对苹果也有点反感了。
上学以后,有一次我在爸爸的书柜里发现了一本关于营养方面的书,里面写了苹果的营养价值很高。苹果含有非常高的维生素C,比一般的水果高10倍以上。苹果的药用价值也很高,它不但益脾,还能生津止渴。多吃苹果对人的身体很有益处。
我看了以后,想吃苹果,让妈妈帮我买几个苹果回来。
介绍苹果的作文星期六的早上,妈妈帮我买回了一袋苹果,放在桌上。我连忙跑过去解开袋子,我闻到了一股清香,拿出来了一个。我看了看苹果,它像一个小姑娘的红脸蛋。我迫不及待的咬了一口,感觉脆脆的,汁水满口直流,那苹果的味道真是让人难以形容。我三五下就把它给消灭了。吃了一个,我还想吃一个,这时妈妈对我说:“不要在饭前吃苹果,以免影响正常的消化。”
我放下苹果,但我从心里已经喜爱上了苹果,我爱吃苹果了!