二年级作文水果苹果
同学们,你们也很喜欢吃各种各样的水果吧!那猜猜我喜欢吃什么水果呢?我最喜欢吃的水果是可爱的小苹果了。
小苹果,圆又圆的,胖乎乎的,想一个个阿姨怀孕了一样,里面充满果肉,大家一看就想吃吧!
小苹果,红红的,红的就像某个可爱的孩子小脸蛋儿一样,看到他(她)们,我就想吃苹果了!
小苹果,如果你看了不想吃,其实它很好吃的,酸酸甜甜的,有一句话叫:亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。所以大家一定要尝一口,才会知道小苹果是酸、甜、苦、辣、咸。
小苹果,我感觉它非常好吃,所以我们大家要多吃水果、蔬菜,这样就有营养,我还感到小苹果像一张张笑脸,面对着我。
你吃完小苹果有什么感受吗?我的感受就是happy!我喜欢吃小苹果,你喜欢什么呢?