一个苹果
嗨,大家好,我是一个苹果,我现在正在一个水果摊上,这个卖水果的老板心可黑着呢,他给顾客称的水果,不是缺斤少两,就是把别人不买的东西称给顾客,我一直在想:这个老板真坏呀,我要是人就好了。
今天,来了一位小姑娘,这位小姑娘买了一斤苹果,我也不辛被装进了塑料袋。到小女孩家后,小姑娘的妈妈拿起我就洗,我一想能在水中泡澡了,于是我唱这歌在水盆里洗澡,我边洗边唱:“洗刷刷,洗刷刷……”歌还没唱完,小姑娘的母亲就把苹果往嘴边放,我赶紧从小姑娘的手心里想逃,没想到没逃掉。
剩下的事情大家应该都知道了吧,就是:“我(苹果)被吃了”