苹果4年级作文
清早,我和妈妈去超市买红彤彤的苹果,一进门我就闻到一阵香味。我赶紧往卖苹果的地方跑去。
那边儿的苹果红彤彤的,红的像火球那样红。那堆苹果一个有一个的形状。有的像一张张开心的笑脸;有的像一个个圆圆的皮球;还有的像一个个火红的桃心。
这么多的苹果,一个有一个的姿势。看看这一个,很美;看看那一个,也很美。如果把眼前的一堆苹果看成一大幅活的油画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一个苹果,穿着红彤彤的衣裳。一阵微风吹过来,微风就把我的香味带到远方,不光是我的香味,别人的香味也被带到远方。
过了一会儿,我才记起我不是苹果,我是在买苹果呢!