如果你没有马云的高-瞻远瞩和独特的个人魅力,如果你没有马化腾的刻意模仿和6亿用户的强大基础,那么你必须像乔布斯那样不断创新,创新一个领先的模式,创新一个不易被模仿的产品,方能立于不败之地。向乔布斯致敬!
对于工程技术领域,最大的难题就是如果提升产品的性能。对于乔布斯的产品,其挑战在于如何使产品实现体积更孝重量更轻、电池续航时间更长、存储空间更大、计算性能更强、用户使用更方便。乔布斯的创新在于,在多种因素互相制约的环境里,将产品的各项性能都发挥的最佳水平。从iPhone4到iPhone5再到iPhone5s他的产品厚度越来越最雹体积越来越孝重量越来越轻、电池续航时间越来越最长、用户使用起来越来越方便、性能越来越好。可以毫不夸张地说,乔布斯的产品是最好的。