中秋节的前一个晚上,姑姑和姐姐来和我们相聚了。 那一天的菜很丰盛: 螃蟹、烤鸭、虾,应有尽有,摆满了一桌子。 我们围着圆桌坐下来,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容 大家在一起谈笑风生,还相互送上美好的祝福 。
晚饭后,姑姑和姐姐去看电影了,爷爷奶奶看起中秋晚会,我和妈妈商量着明天去看太太的事。
中秋这天,我和妈妈来到太太家。太太家静悄悄的,敲了好长时间的门,终于看到太太了:太太老了,头发白了、眼睛和耳朵都不好使了。我们送上月饼和祝福,太太高兴地笑了。
这个中秋太太很开心,我更开心。