今天我要向大家推荐一种商品,一种富含着大量维生素、不加香精和防腐剂的商品——桑果汁。
每一罐桑果汁都是用玻璃瓶装着的,每瓶大约重500g,规格为260ml。桑果汁的颜色紫得发黑,就像熟透了的紫葡萄。如果滴一滴桑果汁到衣服上,要费很大功夫才能洗干净呢!
桑果汁不但颜色诱人,而且味道更是妙不可言。如果你大口大口地喝是无法品尝出它那酸甜可口的味道,只有慢慢地抿,才能品尝出它的真正的甜味和香味。
桑果汁有着大量的营养,加了水、桑果原汁、白砂糖、食品添加剂(柠檬酸),虽然加了柠檬酸,但总体来说桑果汁依旧是一种营养丰富的果汁。
桑果汁的能量为210kj,蛋白质为0g,脂肪为0g,碳水化合物为11g,钠为30mg,营养成分非常的高,从这里也可以证明桑果汁营养丰富。
一箱桑果汁有8瓶,每一瓶的盖子上都包有一层纸,使瓶子里不漏气,确保健康安全。只有撕开纸,打开瓶盖,才能品尝到美味的桑果汁。
喝一瓶有营养的桑果汁,相当于吃了一顿有营养的饭菜。现在,桑果汁已成为我每天必不可少的东西。只要一放学,我就会打开冰箱,轻轻松松地将一瓶桑果汁喝得干干净净的,一滴也不剩下。你们听了我的介绍,也爱喝桑果汁了吗?