人都是喜爱阳光温暖的。阳光下的每一个都充满着激情与活力。课余时间,我常常喜欢站在走廊上,感受阳光的温馨。早晨,匆匆的骑车赶来学校,沿路的风景是美丽的,在阳光的沐浴下,老年人的运动,中年人匆忙赶着公车上班,少年们那背着书包蹦蹦跳跳的笑脸,一切是那么美。在学校的某个脚落,我喜欢一个人拿着自己心爱的杂志看着太阳慢慢的升起。铃声的响起,开始了我美好的一天。
也喜欢坐在教室听着窗外稀稀沥沥的雨声,看着时段时续的线条。看着那豆大般的雨点,听着那滴答滴答的雨声,听着那震耳欲聋的雷声,心中的烦恼全部抛开,连心灵都被洗礼了一番,世间在顷刻间焕然一新。