“嘿!文哥你作文竞赛得了一等奖,你太给力了!”说这句话的正是我们班的“消息通。”“什么?”我欣喜若狂,一下子从座位上蹦起来。我简直不敢相信自己的耳朵,这是真的吗?不会是这小子骗我吧?不可能啊,他的消息一直很灵通的。我紧接着问:“这是真的吗?要是你小子敢骗我,我就把你打的屁股开花!”“是真的,这真是真的。”他激动地说。哈哈!我的努力终于没有白费,我还以为这一次我又名落孙山了,没想到我竟然会得一等奖真实太给力啦。我用颤抖的声音说:“你,你再说一遍。”他兴高采烈地对我说:“是真的,你太牛了!”老天啊,你终于开眼啦!我太感谢你了。我大喝一声:“今个儿我请客,大家想吃什么都包在我身上,痛痛快快地吃吧!”太爽了,生活实在太美好了!