买东西的片段小作文
针对此事,记者联系上了当时强迫廖女士购买螺旋藻的导游阿灿。“团费才380元钱还包机票,哪有那么好的事情,所以肯定是购物团啊。”阿灿表示,正常情况下,到重庆到云南的非购物团在5000—8000左右,这种价位的旅团,即使不买东西,导游也不会说什么,而像那种1000元左右甚至1000元以下的旅游团,则肯定是购物团。
阿灿还表示,像廖女士所报的380元的团,应该称为“超级购物团”,意思就是必须要买东西且不能少买的那种。“来回飞机票,还有吃还要住还有玩,怎么想也不可能只有380元钱吧。”阿灿称,即使合同上没写,廖女士根据价格,自己也应该能想到。