彩色的春天来到了,一走进校门,迷人的景色就映入眼帘。门口的小花园里,小草像小精灵一样钻出地面,花儿竞相开放,有红的、白的、黄的,真漂亮。各种各样的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂也纷纷来采摘花蜜。柳树长出了嫩绿的的叶子,抽出了新的枝条。那些叫不清名字的树木长得又高又大。冬青树笔直地站在一旁,像一个个守卫校园的战士。在这美丽的春光里,同学们在校园里读书、玩耍,真开心!
炎热的夏天就更美了,校园里假山上吐出的水花,洒在我们身上,凉快极了,水池里的荷花都开了,美丽极了。小鱼游来游去,突然停在了一片荷叶下面,好像把荷叶当成了遮阳伞。柳树长得郁郁葱葱,风儿吹过,它的头发随风舞动。枇杷树结出了好多果子,我迫不及待要伸手去摘,可是又不能破坏公物,就只好把手收了回来。
金色的秋天来临了。当你走进校园,一股桂花的香味扑鼻而来。一朵朵黄色的桂花开得满树都是,好看极了!秋风吹来,一片片树叶纷纷飘落,像黄蝴蝶在空中飞舞,真是好看!
寒冷的冬天怎么样呢?只见一片片雪花从空中飘落,像一群白色的精灵在天空中嬉闹。玩累了它们就躺在地上睡大觉,把大地装扮得十分妖娆。同学们在操场上堆雪人、打雪仗……玩得十分开心。