我与家人堆的那个雪人渐渐融化了。春天,晴空万里,绿树成荫。
我打开了那个堆积了许多雪的窗户,一转眼就看见摆成“人”字形的大鸟。我急忙拿上我的小铲子与我自己画的小桶。在春天姑娘的帮助下。我把我的小桶增加了更多的色彩。我打开了门,把小桶给了我的妈妈看,我的心扑通扑通的跳着,生怕妈妈会不喜欢。“这是你画的吗?”妈妈问。“是的,怎么样,你喜欢吗?”我激动地说。“好漂亮!”妈妈说,“快去玩吧!”
我踏上了春天那湿润的土地上,是多么柔软,有了许多回忆,春天我来了!我叫上了妹妹一起玩捉迷藏的游戏。“一二三……二十。我来找你了。”调皮的我爬上了翠绿的柳树。“好的,我藏好了。”是谁,开了那绿绿的灌木丛呢?“我找到你了,没有。”是谁目不转睛地看着草地上那远远大大的石头呢?“我又找到你了,又没有,我不玩了,我不玩了!”妹妹生气勃勃地走了。我望着妹妹赶紧下来,“扑通”,我的哭声引来了妹妹,妹妹笑嘻嘻地说:“活该。”我装着哭,“叫你说。”
我的春天翠色欲滴,我春天!