当大地万物复苏,鸟语花香的时候,就意味着春天来了。
春天是一个有魔法的季节,它让万物复苏,让第一场春雨滋润大地;让那些正在冬眠的小动物睁开眼;让一切自然生物换上新装;还让大家有一个新的起点,找准方向,重新出发。
大地复活了!小动物们从冬眠中睁开睡意朦胧的眼睛,环顾四周,伸伸懒腰,出门去寻找食物。
大地复活了!那一场场春雨滋润了萌芽的种子,种子们晃晃脑袋开始了它们新的生命,为大地织一片绿纱,让它变得美丽。
大地复活了!小树、小花、小草、小河……都换上了新装,准备参加又一季的春的盛宴,大家都高兴极了,伴着鸟儿的声音放声高唱,“啦啦啦—啦啦啦—”“哗哗哗—哗哗哗—”它们组起了一只森林合唱队!
春天让一切焕然一新,春天点燃生命的希望,春天,是一个美好的季节,春天是默默无闻,无私奉献的使者。
一年之计在于春,一日之计在于晨,春天你播撒下什么样的种子,秋天你将会收获什么样的果实,春天,我你!