我爱你春天作文350字
有人喜欢热烈奔放的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢万物复苏的春天。小草从地下探出脑袋,大地又穿上了一件绿油油的衣裳,花儿们都绽开了笑脸,有的洁白如玉,有的红艳欲滴,有的黄澄澄,有的紫茵茵,有的白花花……真是五彩缤纷。它们像装饰品一样点缀在大地妈妈身上。小燕子带着它剪刀似的尾巴从遥远的南方又飞回来了,站在枝头上叽叽喳喳地唱歌,仿佛在说:“春来啦!春来啦!”小朋友们背上小书包,穿上运动鞋,跟随着老师去踏青、放风筝,一路上留下了他们银铃般的笑声。天上飘着一个个姿态各异的风筝,在春风中摇摇摆摆、潇潇洒洒,仿佛是春姑娘看到这般高兴的小朋友,情不自禁地为他们跳起了优美的舞蹈。我你,春天!我爱你的希望,爱你的和平,爱你的美丽!