春天,万物复苏,百花齐放。感受着春天的魅力,使人烦恼尽散,春天,真好!
早晨,一条清澈见底的小溪,缓缓地流淌着;推开窗,枝头上,鸟儿亮着歌喉在唱,空气夹着丝丝香甜的气味,直扑你的面颊。太阳慢慢上升,一股暖意迎来。这时,春已到来。
来到亭子里,一股暖风吹来,像柔滑的丝绸,从我身边拂拭而过,使人十分舒服。本来心情烦躁的我,心里已经变得十分舒坦,春天真好!
来到花园里,许多漂亮的,不知名的花摆弄着各种姿势,仿佛万千美丽的少女,正在互相比美。靠近鲜花丛,轻轻吸一吸鼻子,清香侵入鼻腔,使人感到十分舒畅。看着这些花,我的心头涌起一股赞叹,多么美丽的花,让人们欣赏着,让人们感到舒畅,还把春天装饰得那么美丽。春天真好!
春天,是舒缓的春风,它细腻、柔软;春天,是草地上争奇斗艳的花朵,它美丽、鲜艳。春天,是个美丽的季节,她让人感到舒畅,春天,真好!