我爱春天作文300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。大地一片生机勃勃。
春姑娘用春风抚摸着大地。小草从土里钻出了尖尖的嫩芽,小河好象弹着悠扬的琴声,欢迎春天的到来。柳树的枝条好象一位姑娘甩着那美丽的秀发。
春姑娘最俏了,你看她把桃花挠得粉红粉红的,田野里的油菜花被春姑娘涂得金黄金黄,最美的还是迎春花,那花合起来好象一位姑娘在树下看书。
春雨下起来了,春雨打到玻璃窗上,好象有人在敲门。小草大口地喝水,小花在争奇斗艳,树林越长越高。
春姑娘呼朋引伴,大地热闹非凡,青蛙出来了,小刺猬醒了,许多小鸟都从南方飞回来了。
春天真美呀!我爱春天。