《爱》初二作文600字
芸芸众生,有多少普通的情,承载着伟大的,这些凡人爱演绎着世间的精彩。凡人的爱如小草一般卑微,却在每一寸土地上成长。爱是永恒的主题,是人类共有的名片。是让世界充满爱,让我们在心底轻轻哼唱这世间最美的旋律,在生命的每一刻都让爱的暖流在我们的胸中涌动流淌。
人与人之间存在不需要任何理由的想念和关爱“桃李不言,下自成蹊”,我们接受别人的爱要懂得感恩,而给予爱着是生命的最高境重。
记得小时候,有一次,我放学回到家的路上,又看见同学在校门口的小卖部买东西时,看着同学们吃得津津有味地样子时,我忍不住流口水,
心想:好好吃的样子啊!我也想吃。我怀着想吃的心情走回老家,就看见妈妈正在煮面。心想:妈妈怎么知道我想吃面,妈妈怎么有时间炒面条,那不是最近很忙吗?
难道妈妈……不想了不想了,我就一个劲的摇头,妈妈看了我这样子,就笑了笑,说“你是不是想问我这么忙,怎么有时间炒面给你吃。”听后,我就一个劲的点头。“我是在回来的路上看见你想吃的样子,所以才炒的哦!”“这几天因为没有时间,所以也没有煮好吃的给你吃,妈妈对不起你。”我听后,鼻子一酸,心中流过一股暖流。
爱,如一颗种子,触到土囊便深根、发芽、开花蔓延在我们的身边。你若采撷,请你珍藏。不要驳论它,思想的杂草会缠绕住它,不要你伤害它,寒冰裂火会淹没它。你在你的爱的人,也是这样。
爱,不需要多伟大,问你心无愧就好。爱,不需要多轰动,平平淡淡就好,爱,就会在你身边。爱,就这么的简单。