我爱春天作文初二春雨
一年之计在于春,春天是小草萌芽的季节;春天是小青蛙苏醒的季节;春天是小朋友们快乐玩耍的季节。春天是幸福、美丽、快乐的,所以,我多彩的春天。
春天的色彩是五颜六色的,太阳红灿灿的;天空湛蓝湛蓝的;大地绿油油的,春天简直就是一个万花筒,绚丽多彩。
“叽叽叽”,听,这是什么声音?原来是小鸟在叫;“咚咚咚”,听,这是什么声音?原来是小溪在流淌;“哈哈哈”,听,这是什么声音?原来是小朋友在欢笑;“隆隆隆”,听,这是什么声音?原来雷公公已经打响了沉睡已久的大鼓;“滴答滴答”,听,这是什么声音?原来雨姑姑也已经洒下了绵绵春雨。这一切都是美丽的春姑娘带来的,她悄悄的降临,让人间生机勃发。
春天像魔术师,用她那神奇的魔法棒点了一下大地,小草就把头探出了地面,点了一下柳树,柳树就摇摆起了她美丽的绿辫子;她又像一个大画家,用她的彩笔给小树添上了绿色,又给雨后的天空加上一道炫丽的彩虹;他还像一个音乐家,奏响了春之音,有溪水的潺潺,有小鸟的鸣唱,还有教室里同学们朗朗的读书声。
是的,春天来了,好一派春意盎然的景象。
啊!我爱你,多彩的春天!