我爱春天作文600字
清晨,一缕阳光斜射在冰雪上,雪堆微微露出了点粉色。小草抖落了满身的积雪,将生命的绿色献给大地。迎面吹来了徐徐的春风,给人带来了一丝暖意,一家男女老少穿着崭新的春装,抖擞抖擞精神,用全新的心态去面对全新的生活。“一年之计在于春”,不正是提醒人们要珍惜春天的美好的时光,踏上另一段崭新的人生吗?
天上的风筝渐渐地多了起来。白的、红的、黄的、绿的……为天空点缀出绚丽的色彩,到处都是孩子们的奔跑声、喊叫声与此起彼伏的欢呼声。
中午,太阳爬上头顶,它不像夏天那样火热、毒辣,也不像冬天那样冰冷、无情,它像一只蜡烛,照亮了全世界,温暖了全世界,让人在阳光下,感到仿佛在冬天里泡温泉一般的惬意。
孩子们在灿烂的阳光下追逐打闹。微风徐徐地吹过孩子们可的面庞,一声声喊叫,一阵阵欢笑,回荡在春天那清爽而又微微润湿的气息里,显得格外悦耳、动听。
傍晚,太阳快落山了,夕阳将一片片白云映得通红,将周围的大地都染成了一片红色。红色,象征着蓬勃生命的颜色,使大地变得更加生机勃勃……
我爱春,爱它的生机,爱它的美丽,爱它的可爱,爱它的一切……