描写滑雪场景作文600字
今天,我和爸爸妈妈还有叔叔一起去白鹿原雪场去滑雪。我听说白鹿原离家很远,可是我们开车一会就到了。
我第一眼就看见了一个白色的大缓坡,有很多的人在那个大坡上滑雪,看着他们玩,我急的不得了,可是我知道只有水平好的人才能够在那里滑。我们办理了手续,拿了滑板什么的,把需要滑雪的用具准备好了,就可以开始真正的滑雪了,胆小的妈妈不敢滑,只好给我们照相。
我好爸爸叔叔穿上雪地靴,开始滑雪了,我们刚开始滑,怎么也站不稳东摇西晃的,只见爸爸还没有滑,就啪的一声摔倒在地上,叔叔看见了大笑起来,谁知道没有掌握好平衡,也给摔倒了。看见他们两个在雪地中的笨样子,我也不住的笑起来。最后还是滑雪场的教练把他们拉起来的。
我自己慢慢的开始滑起来,能够往前走一小段了,谁知道我正好站在了下坡路上,也不会刹车,结果也给摔倒了。也是教练拉我起来的。滑了一会儿,我头上开始冒汗了,慢慢的,我们找到了感觉,都可以滑一会了。真是太激动了!
滑完了雪,我们又开始玩雪圈,从高高的上面冲下来,我看见一个非常陡的坡,坡上有人造雪,把雪圈拉到最高的地方往下滑,就像箭一样的飞下来,感觉非常的刺激。风呼呼的刮着,我的头发像刺猬一样的竖起来,胆小的妈妈在下滑的过程中,啊啊的叫着,其他的人都在笑她。
时间在我们的欢笑中一分一秒的过去了……
我这件事中我明白,滑雪只要坚持,最后,一定能够滑好的。