为了这次雪灾,为了让雪灾地区的灾民尽快恢复正常的生活,一场大规模的捐助活动开始了。网上宣传、呼吁的贴子不断发布,许多工厂、公司纷纷慷慨解囊,明星艺人等也献出了自己的一份爱心,那些昔日的超女、快男也卖力地来到大街上为这次捐助活动进行宣传。美国、日本也为我国捐助了许多资金。
大雪无情地吞噬着大地,凛冽的寒风吹痛了人们的脸,冰霜瞬间冰封了宽阔的马路。一切似乎都变得困难,大雪仿佛是一个白色的妖魔,用肆虐的雪花把我们逼向白雪皑皑的高山,无法寻找到出路。但是,我们不会认输!我们还有“爱”!无论什么天灾人祸都扛过的爱!它仿佛是一束光芒,点亮着希望的道路,让我们不再害怕,不再恐惧!
有一种感觉叫寒冷,有一种力量叫“爱”!
爱心是一片冬里的阳光,是饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;爱心是一场洒落在久旱的土地上的甘露,使心灵枯萎的人感到感情的滋润。
人间总有真情在,爱,就在我们的身边!
让这雪中的爱,在阳光明媚的第二天,依旧延续下去吧!