秋天的树
不经意间,路边绿油油的大已变得枯黄,仿佛是人在失意时垂头丧气的表情,失去了往日那张绽开的笑脸。噍,树上的叶子纷纷飘落,鸟儿都不耐烦地飞走了。只有它坚固的树枝、树干还纹丝不动,但也失去它年轻时的那份柔韧了。
可是,它仍然是人们的好帮手。孩子们或捡起它精巧的树叶做手工,或在它身后捉迷藏,玩得十分开心。它像把黄扫帚,扫扫蓝天,蓝天更蓝了,上面还飘着朵朵白云,哈,原来那是群调皮的绵羊,玩着玩着,跑到了天上。它还像瓶空气清闲剂,喷一喷,空气清闲极了,多嘴多舌的麻雀争着说:哈哈!今天的空气可真是清新呀!哈哈!哈哈!
我喜欢秋天,我但我更喜欢秋天那带给人们快乐的树。