冬天的雪作文400字
夜里,天空像是泼了墨水似的,一切显得那样的寂静;忽然,一片片洁白的花飘飘扬扬地的落了下来,在黑夜里成为了一位位淘气的小精灵,小精灵们在黑夜里犹如一位位舞者,它们不停的在空中旋转跳跃,那美丽的舞姿令人眼花缭乱,目不暇接。
一片片美丽洁白的雪花落在车上,像是为车子披上了一层厚厚的棉被,一片片美丽洁白的雪花落在树上,像是为树穿上了一件洁白的衣裳,一片片美丽洁白的雪花落在屋檐上,你是为人们在装饰房子。
渐渐的,小雪变成了鹅毛大雪,随心所欲的落了下来,顿时,马路也变成了白色,那一层洁白的雪也许是为人们送来的礼物-一一条洁白的新马路;慢慢的一切都变成了白色,让我不禁想到了诗句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
一瞬间,满世界都是雪,满世界除了白色还是白色,一切显得那样的美丽。我心想;希望明天起床时仍然是满天飞雪,希望这场美丽的"舞会"可以一直表演下去。
你就是冬天的使者,洁白的象征,我喜欢你,美丽雪!