傻傻的我,喜欢看天……
天蓝蓝的,一朵朵云儿镶嵌在上面,时而像树,时而像人,我总喜欢坐在院子里,抬着头看着天,看着白云慢慢地飘移……
雨后的天空,清澈无瑕,不被任何东西所污染,天空的两边在半空中架起一条条美丽的弧线——彩虹,即使在白天也会让人想起牛郎织女的故事……
早上的天空,太阳刚从从东方升起,伴随着我们的口号响起,跑步时的我,看天,只是傻傻的看天,看那微微的红光,跑出我崭新的一天……
晚上的天空,天空中点缀着点点繁星,密密麻麻的,好像一盏盏小明灯,照亮黑夜里人们前方的路……
天空,令我陶醉,她的美,她的清,她的蓝,令我陶醉,她的不被玷污,更令我陶醉……
乐在其中,自我陶醉……