我用我的眼睛看世界作文300字
眼睛是心灵的窗户。我用它看世界,看祖国的大好河山、看春、夏、秋、冬。
春天,我用眼睛看见了万物复苏。小草从地面上探出头来,柳树抽出了一条条嫩绿的枝叶,小河解冻了,哗哗地流着,大雁从南方飞回来,冬眠的小动物也都苏醒了,高高兴兴地爬出洞穴,感受春天的美丽。
夏天,我用眼睛看见了百花争放。一朵朵鲜花争相开放,草坪上点缀着各色小花,黄的、红的、蓝(next88)的、白的,五颜六色,美丽极了。
秋天,我用眼睛看见了瓜果飘香。一片片红叶飘落下来,果园里一个个果子挂满了枝头。田野里高梁涨红了脸,玉米露出了黄黄的大板牙,到处都是一片丰收的景象。
冬天,我用眼睛看见了皑皑白雪。大地白茫茫一片,好像披上了一层白棉被。小朋友们在雪地里打雪仗,到处洋溢着欢声笑语。
感谢我的眼睛,它让我看见了祖国的大好河山。