闭着眼睛画画
凃思雨
今天我在教室里和同学、老师一起做了一个“闭着眼睛画画”的游戏。
这个游戏是这样玩的,首先闭上眼睛,在转三圈,就可以画画了,我觉得好简单呀。
刘婉莹她先画了一个大写的“Y”,再画了一道锯齿线,接着画了一条弯弯的线,我们看了之后都哈哈大笑起来,因为她把两个东西画歪了,然后画了几个点,最后画了一条直线,老师问她画的是什么?她说:“是草莓”,我们又哈哈大笑起来,因为她画的太不像了。
终于轮到我了,我准备画一朵小花,我先画了一个圆形,接着画了几个半圆,当我睁开眼睛的时候,我也笑了,同学们也笑了,因为我最后一片花瓣画到花蕊里去了,什么也不像。
我感觉这个游戏很难,不过我们玩的很开心,有时间我还想再玩一次。