让安全伴我行
安全,关乎着珍贵的生命,关乎着我们大家的幸福。可总有人一时大意,让多少人留下了眼泪,让多少人失去了欢笑,也让多少人失去了幸福。所以,将安全牢记在心,让安全与你形影不离,让安全伴你出行。
许多人在楼梯上奔跑时,在护栏上下滑时出了事故,让人心寒。许多人闯红灯,不走斑马线,在马路上玩耍时失去生命,让人恐惧。许多人提包不拿稳,雨伞不放好,推车不小心,惹了大祸,让人惋惜。
有些人,乱吃三无食品和野生植物、过期食品,然后生病,让人悲伤。所以,安全最重要。
安全,就是不在楼道上奔跑,不乱拿尖锐物品,不在马路上玩耍,不闯红灯,不乱吃食物等……安全就会有保障。
生命只有一次,所以我们要倍加珍惜。