春天里的发现
春天时,看到事物的改变,有种另类的发现,五颜六色的花开了,小鸟也群聚的在树梢上唱着美妙的歌声,大树也用了大大的叶子帮我们遮荫,大自然真是个贴心的好帮手。
走进充满春天光亮的森林步道里,一只又一只五彩缤纷的蝴蝶从我眼前来来回回的穿梭,彷彿看见一座美丽的彩虹。当我一走近,小动物们都探出头来,望着我,有如许多小眼睛在寻找春天的希望。
而我也在此时许下一个心愿,希望能当一位大自然的生物观察家,因为我想让大家知道更多关于大自然的奥祕与乐趣。
虽然当生物观察家很辛苦,需要经过长时间的等待观察,但是我仍要努力去尝试并多多接触有关自然保育的知识,如此才能让以后的人也能看到许多稀有的保育动物,并学习维护大自然的美好,不要让她再受到破坏。希望这一切能让我们和所有的动植物都有一个美好的栖息地。