春天的发现作文250字
春天里有很多发现,就认我们来看看吧。
春天里的小河和沙滩是多么的完美,在金灿灿的沙滩上,有着一群小小的螃蟹,他的背是橙色的,像是桔子,对了,还有他大大的钳子,如果有人想把他做成美味的大餐,那么你要先问问他的大钳了同不同意了。
在一旁的小河波光粼粼十分美丽,同时不时的有一小串的泡泡破了。突然一条小鱼跃的冲出水面。
对了还有绿树是代表,从树的树干开始说吧,树的主干是树最粗的干,树枝纵横交错着,只有一点的阳光照在地上,加上了苍翠欲滴的叶子就更见不到阳光了。
这就是我春天的发现,你说说美不美啊。