我发现了春天
春天到了,万物复苏,所有冬眠的小动物都打了个哈欠,睡醒了,小刺猬和小蚂蚁饿了一整个冬天,爬来爬去地寻找食物。小刺猬去找红枣、田鼠、害虫……,而小蚂蚁去找其它的昆虫吃,它们都忙碌着。我发现了春天。
春天到了,百花齐放,春回大地,沉睡了整个冬天的小花打了个哈欠,开花了,地下的种子伸伸懒腰,拱开了泥土,发芽了,大树也长出了嫩绿的枝叶,它们被春雨滋润着,不断成长。我发现了春天。
春天到了,百花齐放、争奇斗艳,大地充满了生机,院子里花香扑鼻,各种花儿争相开放,小草沐浴着春风,长得越发的挺拔,就连森林里也充满了欢声笑语。我发现了春天。
春天到了,大地焕然一新,人们换上了美丽的春装,就像鸟儿换上了漂亮的羽毛,市场上的水果五颜六色,香甜可口。我也在这里发现了春天。
春天的脚步带我走遍了每一个角落,整个城市都充满了春天的气息,春天处处可见,它像一首委婉动听的歌曲。让我们在这明媚的春光下沐浴着,共同演奏一曲春天的乐章。