春天的发现302字
春天迈着她那轻轻的脚步走来了,柳树摇着她那绿色的长辫子,随风舞动。小燕子叽叽喳喳的头顶唱着歌,好像她就是春天的歌手在尽展自己美丽的歌喉,又像是在迎接着这无比美好的春天!
春天的天气渐渐暖和了,蓝蓝的天空上飘着白白的云,小河里的冰融化了,公园里的大人、小孩都渐渐增多了,有人在公园里玩,有人在公园遛狗。春姑娘好像在和人们窃窃私语呢。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
早开的野花一朵两朵,那在竞相开放。我想那也许就是春天的眼睛吧。黄色的迎春花作为春的使者,召唤着春的到来。白色的玉兰花这时也在枝头迎风挺立着,俨然一副亭亭玉立的样子,很惹人喜爱。小草从地下钻出了嫩嫩的头,探出了自己的小脑袋。
春天真是一个美丽的季节啊!