__X
还是当你看到这封的时候,首先妈妈要恭喜你,你到了青春期,同时呢,青春期也是叛逆的开始,当然我的孩子,我认为你是一个这个世界上最好的孩子,你所做的一切,无论是对的错的,在我的心目当中都是好的,都是正确的,妈妈愿意无条件的支持你和帮助你,瘦子无论任何情况下,只要你有需要的时候,妈妈都会伸出自己的手。
你要知道妈妈是爱你的,妈妈的爱是无私的,您所有需要的生活当中的锁许妈妈都会尽自己最大可能的满足你,让你有一个完整的生活。另外,妈妈还要告诉你,你已经长大了,要有自己的人生,自己的路要自己去走,自己感觉对的事情要记,要学会坚持,同时也要学会学习,多想那些更加智慧的人,学习吧,他们会教会你,很多人生的道理,在你人生前进的道路当中,这些事情会给你带来很大的帮助,然后你的人生更精彩,更美丽。
可能在这个社会上很多人都会说青春期叛逆的孩子不是好孩子,可是在我心里面,我从来不认为叛逆这个词是一个不好的词,这说明了,一个人对于这个世界的反应,对于这个世界的不认可和不认同,人之所以有了这样的想法,还这样的反应,是因为人对于这个世界不够了解,和不够认同,那么在这样的情况下,我们既要充分地了解世界中存在这个世界,以及周围的人事物,包括和你最亲的爸爸和妈妈,同时我们也要学会适应它,并且是尝试着不断的改变他。
你要知道一个人尝试着改变另一个人,或者尝试着改变周围的环境,并不是这么简单的问题,一个人想要改变周围的环境和人,其实是很难的,人不能改变别人,也不能改变周围的世界,而只有那些真正能够懂得先改变自己的人才能够有,改变周围的人事物的能力,我想你周围所有看到的遇到的那些成功的人士,莫不是如此,他们都是在西安改变自己的前提之下才能够站在那样的高度,从而影响更多人改变更多人同时改变自己的生活和人生。因此,妈妈相信你在,知道了这个道理,之后就一定能够知道会怎么做啦,而且妈妈相信你一定能够做的很好,你感觉是这样吗?
当妈妈意识到你到了青春期叛逆的,这个年龄的时候,妈妈是肯开心,也很欣慰的,在这个时候妈妈想到了很多,想到了自己年轻的时候,那个时候妈妈也和你一样,有着很多很多的想法和很多很多的驴思索,但是最终妈妈知道,人生的成长之路,是要自己一步一步的接着走下去当我们遇到困难和挫折的时候我们不能叛逆,也不能委屈,我们要勇敢的走下去,直到最后,当我们看到这个世界变得不一样的时候我们就知道自己慢慢的成长了,也长大了。孩子妈妈知道你有很多梦想有很多追求你有很多自己喜欢的东西和事物吧嘛,支持你和鼓励你勇敢的去追寻这些吧,只要你有需要,妈妈都会无私的帮助你,初次之外呢,你要有一个良好的作息习惯,还要注意自己的安全,除此之外只要你所需要的告诉妈妈,妈妈都会尽自己最大的可能来帮助你,让你的人生更加完美,让你的生活更加的精彩和快乐。