其实说实话,在你来之前,我就听过很多关于你的幽默故事。
也许你从来不在乎别人怎么说你,但是你来了以后,你就要在乎了,因为你的名声可以极大的影响你的行为和言语!它影响你做事的顺畅程度。
在很久以前,我也和你一样,把同样的想法放在我身上,觉得自己一个人做一件事,不用害怕别人说什么去建构,就干净了。然而,原来原来的东西并不是这样的东西。对于本来不存在的东西,别人可以设定黑白来为你构建。
所以,在这之后,只要你想混在这个江湖上,就要多学点东西保护自己。
也许在你从未看清楚的角落里,那些从未被我们忽视,没有被认真对待的东西,最终都成了主角。
只是你不曾注意到的时光,突然成了我们最珍惜的记忆。
也许事情发生得如此戏剧性,但你永远不知道每个人在你身边都有自己的使命。他们只是来给你一个教训。我记得那时候你还是很喜欢鸡汤的,那些励志的故事充满了阳光和积极向上的氛围。
但是不知道什么时候你的心慢慢变了。