一切在我面前都混沌不堪,大雨倾盆而下,我没有带伞,独自走在街上,路几乎没有人。为什么?为什么我的付出总是得不到回报?为什么我全心全意的想对一个人好。为什么她总是无动于衷呢?我累了,我不再坚持行吧!我再也不需要朋友!水混合着泪水从我脸上滑了下来突然,前方黑成一片,黑的那么神秘,只见一个女孩慢慢的从黑影里钻出来,是谁?这个问题根本不重要,何况又和我有何关系呢,可那个女孩径直走到我面前,柔柔地:“你是馨儿?”“要你管!“我没好气的说,我不想和任何人说话。”馨儿,跟我走,:“凭什么跟你走,你是谁啊?”,宇宙魔王发动了整个水星,今晚月明时要炸掉地球,杀死你“。“哈哈,你太危言耸听了吧,我得罪谁了?宇宙魔王?真是天方夜谭,让我碰上你们这些怪人”!“不管你怎么说,总之先跟我走”。她不等我反驳,拉着我进入了那一团黑影中。
等我有知觉时,我才发现,我在一个异度空间里,那个女孩就站在我身旁,她走过来,对我说:“原谅我的无礼,但我实在没有时间”。她的眼神流到别处,好像很茫然,像是在自言自语:我就是你们口中的外星人,但你别怕,我不会伤害你,其实你知道吗?”她把身子转过来,对我说:“你父亲曾经刺杀过宇宙魔王,但宇宙魔王没有死。他苟且偷生了很多年,就是为了有朝一日杀你报仇雪恨。所以,现在我们要保护你,不让你受到任何伤害!”我听了有些奇怪,也有些害怕,我像热锅上的蚂蚁一样团团转。“我们要保护你,宇宙魔王用了全宇宙定位系统来抓你,所以我必须保护你。”
接下来的几个月,并没有太可怕,我们似乎忘了这件事。我们一起采花,一起做游戏,女孩还叫我跳水星舞。我们似乎忘了一切,直到有一天,她他火急火燎得跑过来,“我们必须马上离开这儿!”她很严肃,把我带上了飞船,在飞往另一个星球的时候,我们被包围了,被带回了宇宙魔王的面前来。宇宙魔王狞笑着,掐住我的脖子,“你的死期到了!”他奋力把我扔向一旁,和女孩展开了生死决斗。不知过了多久,我清醒过来,他们早已是伤横累累,宇宙魔王狞笑着“只要你死了,我就得到了全宇宙!”“不可能!一个人的心如果不纯洁,他就不可能得的到全宇宙,他不可能永恒!”
生存与毁灭,也许就是一瞬间,女孩有一股力量让这个宫殿倒塌了,岩浆涌了出来,石头砸了下来,“你们谁也别想活!”只见,惟一一扇可以逃出去的门正在慢慢关闭,“出去!”女孩用尽最后一点力气对我喊道,她用一束光将我射了出去,“馨儿,对不起!”她向我喊道。
当我醒来时,才发觉那是一个梦,不过,我仿佛真的看见了女孩在向我招手,床头竟然有一封信,信里写着:朋友是最好的依靠。那么熟悉的笔记,是女孩的从天堂的来信。我泪流满面,谢谢你,女孩。望着窗外,明媚的阳光洒在小路上,就像你脸上的微笑。