有人说,幸福就像鸟儿拥有一望无际的天空,可以自由自在地翱翔;就像马儿拥有无边无垠的草原,可以随心所欲地驰骋;就像鱼儿拥有清澈见底的河流,可以无忧无虑地游泳。幸福是什么?我也不确定,但今天我想我明白了。
清晨,空气中弥漫着凉丝丝的雾气,像披着一层薄薄的轻纱。我一路小跑,锻炼身体,微风拂过,吹送秋天的气息。秋天虽已经来到,但周围仍然郁郁葱葱,树叶沙沙作响,隔老远就闻到了桂花的清香扑鼻而来,沁人心脾,令人觉得舒适、惬意。
我停下来散步在林荫小道,没有汽车的喧嚣,没有集市的熙熙攘攘,我一人尽情地享受着这难得的静谧时光。太阳从高山那天慢慢升起,探出小脑袋,好像羞答答的小姑娘,脸上泛起点点红晕。
走着走着,传来了儿童银铃般的笑声,他们在追逐嬉闹着,看着他们天真可爱的小脸蛋,我真想捏一捏呢,心情也不觉的好起来。
对面走来了一对老人,他们手挽着手,也漫步着,欣赏着晨光,时而愉快的交谈着,露出丝丝笑意,声音很小,怕是不想打破这份静谧的美好吧!
也许人生就是如此,不需要惊天动地的起伏跌宕,也不需要轰轰烈烈的爱过恨过,只要拥有那些美好的回忆,一个陪伴自己一直走下去,关爱自己的人。这,也许就是幸福。