让世界充满爱作文500字
爱是暖风,吹散迷惘的大雾;爱是阳光,照亮前进的道路。爱因世界儿存在,世界因爱而美丽。
爱是细心的“临行密密缝,意恐迟迟归”;爱是壮伟的“待从头,收拾旧山河,朝天劂”;爱还是那“愿君多采撷,此物最相思”的思恋。爱就像是一只精灵,一只能使你欣慰和开心的精灵。憎,恨,恶是她的死敌,她代表了一切美好的东西。
神秘的梦中,那只精灵悄悄地俯在我的耳边对我说:“嗨!朋友,你想得到美妙的爱吗?”我使命地点点头。“告诉你个最容易的方法,就是用你的爱去浇灌别人,你付出得越多,收获的也就越多……”她说着,翅膀渐渐抖动起来,粉红的裙角拂过我的连颊,笑容渐渐模糊……
对!让爱生爱!
于是,爱洒落的地方,慢慢长出小芽。许多人的微笑随着爱转递给另一个人。爱的温度,恰到温暖,时时刻刻温暖着每一个人的心。
等到世界充满爱的那一刻,不论什么花都会开放,因为有爱的阳光照耀;不论什么树都会抽芽,因为有爱的甘泉浇灌;不论什么人都会展颜,因为有爱滋润。每个人都会在这时刻快活地,完全的发自内心地说:“着个世界多么美好。”……
让世界充满爱,梦想就会变成现实,所有的忧愁烦恼全都浇灭。
让世界充满爱,生活就会变得充实,所有的憎恶仇恨全都删除。
让世界充满爱,阳光就会变得更加灿烂,所有的黑暗潮湿都被照耀!