让世界充满爱作文
你的身影映在我眼里,你的脚步连着我心脏的跳动,如果这样轮回只是为了衬托,我的爱还不想被你搁浅。——题记
你会为一双流转着泪花的怜悯而怜悯,你会为一种声音的感动而感动,你会为一个过失的愧疚而愧疚。
你流连于世界的名大山川,你徜徉在故乡的小桥流水,你放眼纷繁的社会,关注多彩的人生。爱的模式是多彩的,让整个世界都充满爱。
朋友之间的爱,我觉得用纯洁的白色,来形容最恰当不过了。友情是需要真诚和朴实的。如果将朋友之爱比作什么,那它就如流动的空气,你不太去在意,但它却是不可缺少的。白居易被贬为江州司马时,他的挚友元稹写道:“垂死病中惊坐起,暗风吹雨入寒窗。”这对朋友的关怀和担忧尽在其中。“同声自相应,同心自相知,”说的就是洁如雪,淡如水的纯净的朋友之爱吧。
大海的颜色——蓝色,代表着广阔和神秘。大海变幻莫测、烂漫,正如恋人之间:几经波折,最后才终成眷属。和恋人相处时是充满神秘和烂漫的。听过《蓝天下的挚爱》,当这首歌唱起的时候,献爱心的活动总能掀起高潮。因此,蓝色的爱是博爱,是广阔的爱。日记大全
莎士比亚说过:“爱是一颗星,一切迷途的船只,虽然不懂天文,却靠着他引导。”我们在迷茫时也需要这星光点点来照亮心灵,是这点点爱心营造了温馨美好的时世界。当然在多彩的爱中,难免也会有灰色,不过当这爱蓬勃燃起的时候,阴霾总会蔓延‘扩散,半边天被渲染上真诚、友爱、和平当然还有爱。
让这个世界都充满爱吧。
让世界充满爱作文【第2篇】
不管是何种意义上的爱,都需要在具体的行动中去实现,让我们每一个人都去具体地把爱心奉献出来吧,那么,世界将会充满阳光,变得更加美好。
爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱是无限的。爱是不朽的。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有句歌词:爱是一道光,如此美妙。对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来。让我们勇往直前,永不会灭。
我们应该珍惜身边所有无价的爱,毕竟一个人的人生是短暂的。
爱也是完美的,爱是无瑕的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。
我们应该将这份爱传递给别人,让别人也感受到爱的温暖。
当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱的时候,却没人理睬他,他有多痛苦,就算你家财万贯,事业有成,有着天使脸孔,却不愿为一些需要一点点帮助的人送出关怀,这样的人活着有什么意思,就算你拥有世间财富,丰功伟绩,花容月貌,但走到哪里别人向你投来异样的眼光,这眼光不是羡慕、赞许,而是嫉恨、厌恶。帮助人是快乐的,不图回报,我们世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠,让人不觉得孤单,共同的追求,共同的期待,世界充满爱是我们心中的理想世界。
爱,藏在世界的每个角落,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。老人们需要爱,让世界都充满爱吧!
世间的“爱”是永恒的,是不变的,是永存于世的所有的惊人举动,都有爱的力量,都是爱创造出的,没有爱,就没有一切。一个人心里有别人,总能设身处地地为他人着想,并有爱的奉献,那么得到的将是内心的充实,高尚的人格,爱心的照耀。甘愿给社会付出真情和爱的人,是最幸福的人,因为幸福总是偏爱那些热爱生活而乐于奉献的善良的人。
因此,爱,使我们心灵相通;爱,使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手,让世界充满爱,让生活中处处开满真、善、美的鲜花。