让人间充满爱500字
阵阵凉风袭来,让人不由得打个冷颤。街道上,永远不停歇的喇叭声依然那么烦人,忙忙碌碌的背影一刻都不停歇。
他们不知道,在这个世界上的一个角落里,有一群快乐的却不幸的孩子们,他们小小的年纪,并不是在大人的怀抱里,手心里,而是担负起了繁重的家务,但他们并不悲伤,他们心中充满,充满希望,也渴望像别的孩子一样,能背起书包,唱着歌儿,快快乐乐的上学去。
现今,科技发展,时代进步,家家户户都过上了优越的生活。他们不愁吃穿,不论在物质上还是精神上,都很富裕。人人都开着跑车,穿着名牌,自由自在的过着日子。如今,在教室里,听到的并不是朗朗的读书声,而是想茶馆一样的嘈杂声,让人心烦不已。
同样的时代,同样的年纪,为何有那么大的差别呢?我们为何不懂得去珍惜所拥有的呢,去关爱那些天真懂事的孩子们呢?
人人都献出一点爱,伸出自己的援助之手,助人为乐不是快乐之本嘛。我国有13亿的兄弟姐妹们,我们是一家人,家人和家人之间有的是亲情,有的是关爱,每人出一份力,让我们的家园变得更加和谐和温暖。让我们多花一分钟去关心他们,让我们多献出一份爱心,用温暖的阳关照亮他们,用宽大的肩膀让他们依靠,建立港湾为他们遮风挡雨,伸出双手拥抱他们,让他们知道人间还有爱,我们要让人间充满爱,共同创造美丽家园。